Mini Sacher Torte!!

For my mother’s birthday I decided to bake a Sacher Torte, but I don’t know if it’s for the bad luck that’s not giving me respite, or if it’s for my being dizzy… The cake was badly cooked!
Since I don’t have time to do it again because a lot of people were coming home, I declared a state of emergency … I had to invent something soon! I challenged my round molds for biscuits and I improvised mini-sacher cake and the result was too cute!
This experiment is absolutely to repeat with other types of cake!
I got the dough from Elisa’s blog, full of infallible recipes, if you want to take a look … click here!

Per il compleanno della mia mammina avevo deciso di fare una Sacher Torte, ma vuoi la sfiga che non mi sta dando tregua, vuoi il mio essere particolarmente svampita… Mi si è cotta male!Non avendo il tempo di rifarla poiché un sacco di persone stavano arrivando a casa ho dichiarato lo stato di emergenza… Dovevo inventarmi qualcosa al più presto!
Ho impugnato i miei stampini per biscotti tondi e ho improvvisato delle mini-sacherine e il risultato è stato troppo carino!
Assolutamente da riproporre con altri tipi di torta!
L’impasto l’ho preso dal blog di Elisa, pieno di ricette infallibili, se volete dare un occhio… cliccate qui!

Ingredients for the dough:

  • 3 eggs; uova
  • 1 cup hazelnuts yogurt; 1 vasetto di yogurt alle nocciole
  • 2 cup of sugar; 2 vasetti di zucchero di canna
  • 1 and 1/2 cup of flour; 1 e 1/2 vasetto di farina 00
  • 1 cup of hazelnuts flour; 1 vasetto di farina di nocciole
  • 1/2 of cocoa; 1/2 vasetto di cacao amaro
  • 1/2 of oil; 1/2 vasetto di olio
  • 1/2 cup of milk; 1/2 vasetto di latte
  • 1 tbsp of baking powder; 1 bustina di lievito

Ingredients for the filling:

  • a tons of apricot jam; un sacco di marmellata di albicocche
  • vegan whipped cream (it’s more light); panna montata vegetale

Frosting ingredients:

  • 100gr plain chocolate – cioccolato fondente
  • 100gr whipping cream – panna da montare

Dough: Combine the dry ingredients and then the moist, bake at 160 ° for 40 ‘.
Impasto: unisci gli ingredienti secchi e poi gli umidi, inforna a 160° per 40′.

Filling: Cut the cake in half, dampen it with the syrup, and then farcisci with plenty of jam and clotted cream plant. Close the cake and cover it with icing.
Farcitura: taglia a metà la torta, inumidiscila con la bagna, e poi farcisci con abbondante marmellata e panna vegetale. Chiudi la torta e coprila con la glassa.

Frosting: put in a bowl the plain chocolate and the whipping cream, put in the microwave and cook at 800w. After 2′ take the bowl and blend this cream until the frost in done.
Glassa:
Metti in una ciocotola il cioccolato e la panna, cuoci al microonde per 2′ a 800w. Una volta finito mescola finché non si addensa.

To bake mini-sacher proceed in the same way, only (before you start wetting and filling) cut with a mold ruond pieces of cake, then fill, cover with icing and decorate as desired. I’ve used to decorate a splash of cream and a raspberry.

Per fare le mini-sacher procedi allo stesso modo, solamente taglia, prima di iniziare a bagnare e farcire, con uno stampo da biscotti le singole formine, poi farcisci, copri con la glassa e decora a piacimento. Io per decorare ho usato uno spruzzo di panna e un lampone.

Annunci

One thought on “Mini Sacher Torte!!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...