Bagel fall style!

Ecco una ricetta autunnale.. un buon bagel farcito con un sacco di verdurine!


Ingredienti per l’impasto dei bagel (10):

  • 400gr flour – di farina di grano duro
  • 225 ml di latte bollente
  • 50 gr di burro
  • 25 gr di zucchero
  • 30gr di lievito di pasta madre
  • 1 cucchiaino di sale

Impasta tutti gli ingredienti e lascia lievitare per almeno 3 ore in un luogo asciutto, se li prepari in inverno scalda il forno per 1 minuto a 50° e poi lascia lievitare lì dentro.
Una volta lievitato l’impasto, crea delle pagnotte e poi bucale centralmente con il dito in modo da formare una ciambella. Lascia riposare 30′ e poi mettile singolarmente a cuocere per 1 minuti in acqua bollente.
Una volta bollite, spolverale con del sesamo e cuoci in forno a 170° per mezzora.

Ingredienti per il ripieno1:

  • cipolle di tropea
  • peperoni verdi
  • olio e sale

Ingredienti per il ripieno2:

  • zucca
  • rape
  • cipolle di tropea
  • olio e sale

Ingredienti per il ripieno3:

  • cavolo nero lessato

Cuocere le varie verdure in padella, meglio se WOK.
Poi farcire i bagel con le verdure e formaggio o quello che preferite, io le ho riempite di formaggio vegan e poi ho accompagnato il tutto con insalta di radicchio, arance e germogli d’orzo e patate dolci al forno.

Buon appetito!

Annunci

5 thoughts on “Bagel fall style!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...