Banana bread (come lo mangiavo a Boulder)

Ecco la ricetta di un dolce per cui andavo matta quando ero negli Stati Uniti: IL BANANA BREAD!

Sono proprio soddisfatta del risultato, assomiglia molto a quello che mangiavo quando ero a Boulder (una delle città più belle in cui io sia mai stata).

Pronti, attenti… via!

Immagine

Ingredienti

  • 3/4 di tazza di maizena
  • 1 tazza di farina
  • 2 cucchiaino di cremor tartaro
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 1/2 tazza di burro sciolto
  • 3/4 tazza di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tazza di banane frullate (circa 3 banane)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 bustina di vanillina

Frullare il burro sciolto assieme allo zucchero per alcuni minuti, aggiungere poi le uova e continuare a montare per alcuni minuti.

Unire all’impasto le banane e il succo di limone.

Setacciare farina, maizena, vanillina e lievito e poi aggiungere il tutto all’impasto.

Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno a 160° per 45′.

ImmagineImmagine

Colorado.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...