Biscotti miele e sesamo

Le colazioni con lentezza continuano da Poppy and Owl.

L’estate uggiosa che sta volgendo al termine fa già percepire l’imminente autunno: urgono rimedi!

E quale miglior rimedio se non il profumo di biscotti?

Questi biscotti miele e sesamo sono quello che ci vuole per affrontare l’aria croccante delle fresche mattine settembrine.

Armatevi di mestoli, ciotole, formine e di un forno ben caldo… si comincia a impastare!

Ingredienti per la copertura:

  • 1/2 tazza di semi di sesamo tostati
  • 4 teaspoon di miele
  • 3 teaspoon di acqua

Ingredienti per l’impasto:

  • 2 tazze e 1/2 di farina
  • 1/2 teaspoon di lievito (bioveg il mio preferito)
  • 3/4 di tazza di zucchero
  • 3/4 di tazza di burro
  • 1/3 di tazza di acqua
  • 2 tablespoon di farina di nocciole
  • 2 tablespoon 2 1/2 di semi di sesamo tostati

ABM_1409859744

Preriscalda il forno a 170°.

Per preparare la coperture prendi una ciotola, sciogli il miele nell’acqua e poi versa nel composto i semi di sesamo.

Per preparare l’impasto unisci tutti gli ingredienti secchi (farina, lievito, zucchero, farina di nocciole e sesamo) poi aggiungi il burro sciolto e l’acqua.

Impasta, stendi e dai la forma che vuoi ai biscotti.

Passa i biscotti nella copertura e assicurati che ogni lato del biscotto sia coperto di sesamo. Disponi i biscotti sulla carta da forno e inforna per circa 20 minuti. I biscotti sono pronti quando diventano dorati.

ABM_1409898165

Annunci

One thought on “Biscotti miele e sesamo

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...