Elenco Ricette

APERITIVI, ANTIPASTI E FINGER FOOD

Brunch recipes #1
Frrittatine al formaggio, Finferle
all’aglio, Crostini con salsa allo yogurt e Purè di cavolfiore

Brunch recipes #2
Pancake ai mirtilli, Cavoletti di Bruxelles (alla Checco), Bietole all’agro e Muffin ai funghi e formaggio.

COLAZIONI BRUNCH E MERENDE

Bagel fall style!
Budino Vegan alle mandorle,
ovvero come sopravvivere a una giornata di studio
Yogurt e Muesli
 Pan brioche allo yogurt
Pancake alla nocciola

PRIMI PIATTI

Bolgur with tofu&vegetablesu
Risotto alla zucca back to future!
Spaghetti integrali con pesto di olive e pomodorini al forno

SECONDI PIATTI

Arancini di avanzi
Tortillas: la casa onesta e i trucchi salvacena

CONTORNI

Insalata di melograno con vinaigrette di arancia

BISCOTTI CROSTATE E TORTE

Banana bread (come lo mangiavo a Boulder)

Biscotti di Biscotti – la seconda vita dei biscotti che non ti piacciono!

Biscotti miele e sesamo

Budino Vegan alle mandorle, ovvero come sopravvivere a una giornata di studio.

Chantilly creme, strawberry and crushed cookies

Crostata rustica alla crema e mele

Crostata alla crema pasticcera con le ultime fragole dell’orto

Cupcake al cioccolato e crema al mascarpone

Dark chocolate and pear tartlets

Dolci strati: biscotti – pere – cioccolato

La Sacher di Knam

Mini Sacher Torte!!

Muffin mele, pere e cioccolato

Squirrel cookies!

Strudel di Pere e Cioccolato

The cherry on top – Torte con le prime ciliegie

Torta di compleanno ciocco-cocco-caffè

Torta di compleanno – Just another Coconut Cake

Torta di Rose per Rebecca di Non tollero il lattosio

Torta Vegana di Peppa Pig!

Tortotti mela e cannella

Yummy candy strawberry!

CENTRIFUGHE, FRULLATI, SMOOTHIES

Green smoothie.

Smoothie del lunedì: cioccolato e banane

Smoothie etnografico: melograno e banana

Smoothie: thinking of you

Blueberry, Cranberry and Banana Smoothie

  Smoothie mela e kiwi

MARMELLATE, SALSE E PREPARAZIONI DIVERSE

Confettura di prugne – il viaggio delle prime volte

Frosting al cioccolato per copertura infallibile

Pathos e nutella

Tricks of the trade – l’euristica dello yogurt home-made

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