APERITIVI, ANTIPASTI E FINGER FOOD
Brunch recipes #1
Frrittatine al formaggio, Finferle all’aglio, Crostini con salsa allo yogurt e Purè di cavolfiore
Brunch recipes #2
Pancake ai mirtilli, Cavoletti di Bruxelles (alla Checco), Bietole all’agro e Muffin ai funghi e formaggio.
COLAZIONI BRUNCH E MERENDE
Bagel fall style!
Budino Vegan alle mandorle,
ovvero come sopravvivere a una giornata di studio
Yogurt e Muesli
Pan brioche allo yogurt
Pancake alla nocciola
PRIMI PIATTI
Bolgur with tofu&vegetablesu
Risotto alla zucca back to future!
Spaghetti integrali con pesto di olive e pomodorini al forno
SECONDI PIATTI
Arancini di avanzi
Tortillas: la casa onesta e i trucchi salvacena
CONTORNI
Insalata di melograno con vinaigrette di arancia
BISCOTTI CROSTATE E TORTE
Banana bread (come lo mangiavo a Boulder)
Biscotti di Biscotti – la seconda vita dei biscotti che non ti piacciono!
Budino Vegan alle mandorle, ovvero come sopravvivere a una giornata di studio.
Chantilly creme, strawberry and crushed cookies
Crostata rustica alla crema e mele
Crostata alla crema pasticcera con le ultime fragole dell’orto
Cupcake al cioccolato e crema al mascarpone
Dark chocolate and pear tartlets
Dolci strati: biscotti – pere – cioccolato
Muffin mele, pere e cioccolato
The cherry on top – Torte con le prime ciliegie
Torta di compleanno ciocco-cocco-caffè
Torta di compleanno – Just another Coconut Cake
Torta di Rose per Rebecca di Non tollero il lattosio
CENTRIFUGHE, FRULLATI, SMOOTHIES
Smoothie del lunedì: cioccolato e banane
Smoothie etnografico: melograno e banana
Blueberry, Cranberry and Banana Smoothie
MARMELLATE, SALSE E PREPARAZIONI DIVERSE
Confettura di prugne – il viaggio delle prime volte
Frosting al cioccolato per copertura infallibile
Tricks of the trade – l’euristica dello yogurt home-made